Chocolate Harald Melken Diet ao Leite 500g
Chocolate Harald Diet Ao Leite
O chocolate harald diet ao leite é produzido para quem segue uma dieta com ingestão controlada de açúcares. O Melken Chocolate Diet ao Leite é elaborado com massa de cacau e leite em pó que garantem a semelhante textura, sabor e cor do puro Chocolate ao Leite, sem a adição de açúcares, por conter em sua formulação a Sucralose, único edulcorante derivado do próprio açúcar que não possui calorias e não possui o sabor residual comum em produtos diet. O chocolate harald diet ao leite é indicado para o preparo de trufas, bombons, ovos de páscoa, sobremesas e doces em geral.
O que é o Chocolate Harald Diet Ao Leite?
No final do século XIX a família Neugebauer chegava ao Brasil, trazendo toda a tradição do chocolate alemão para inaugurar sua fábrica em 1903, na cidade de Porto Alegre no Rio Grande do Sul. A Harald tem suas linhas de produção para chocolates puros, a linha Melken, que necessita temperagem. Também traz a linha de chocolates fracionados, a linha Top, que é deliciosa. A Harald também tem sua linha de chocolates gourmet, que se chama Unique. Além de utilizar um plantio de cacau sustentável, a produção dessa linha é única, trazendo o máximo de qualidade e sabor do cacau brasileiro para seus produtos. Com suas três linhas de fabricação, a Harald mostra o quão completo é sua produção.
O Chocolate Harald Diet Ao Leite é o chocolate clássico para quem quer fazer receitas deliciosas com chocolate puro e com dulçor equilibrado, mas possui uma dieta controlada de açúcares. O Chocolate Harald Diet Ao Leite é um chocolate puro e não possui sabor residual de adoçantes e necessita de temperagem caso seja usado para bombons ou cascas de ovos. Você também pode usar para decorar suas sobremesas fazendo raspas ou até picando o chocolate harald diet ao leite. Suas receitas terão o sabor delicioso de um chocolate puro, o que fará toda diferença no resultado final de suas produções.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico).
Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Como temperar o Chocolate Harald Diet Ao Leite?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
Preparamos para você um vídeo explicando uma técnica de temperagem conhecida como "Temperagem no Mármore" ou "Temperagem no Tablado" e logo abaixo explicamos 3 técnicas de temperagens mais conhecidas e usadas por quem trabalha com chocolataria.