Ingredientes
Água, óleos vegetais interesterificados, açúcar, caseinato de sódio, sal (0,14%), estabilizantes: xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil lactilato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, aromatizantes e corante idêntico ao natural betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO.
Aplicações
Ideal para coberturas e recheios
Conservação e estocagem
Antes de aberto conservar em temperatura entre +10°C e + 20°C, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor. Evitar variações de temperatura.
Modo de preparo
Antes de bater, refrigerar o produto por 8 horas entre 5 e 8°C. Bater em velocidade média até atingir a consistência adequada. Pode-se congelar e descongelar mantendo sua textura, consistência, cor e sabor (no entanto, não congelar o produto antes da montagem).
Tabela Nutricional
Porção de 20g (1 colheres de sopa)
| Quantidade por porção | %VD* | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 61Kcal = 256kj | 3% |
| Carboidratos | 4,0g | 1% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras totais | 5,0g | 9% |
| Gorduras saturadas | 5,0g | 23% |
| Gorduras trans | 0g | **% |
| Fibra alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 14mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.
Creme Chantilly Ricca - 1L
Ingredientes
Água, óleos vegetais interesterificados, açúcar, caseinato de sódio, sal (0,14%), estabilizantes: xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil lactilato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, aromatizantes e corante idêntico ao natural betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO.
Aplicações
Ideal para coberturas e recheios
Conservação e estocagem
Antes de aberto conservar em temperatura entre +10°C e + 20°C, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor. Evitar variações de temperatura.
Modo de preparo
Antes de bater, refrigerar o produto por 8 horas entre 5 e 8°C. Bater em velocidade média até atingir a consistência adequada. Pode-se congelar e descongelar mantendo sua textura, consistência, cor e sabor (no entanto, não congelar o produto antes da montagem).
Tabela Nutricional
Porção de 20g (1 colheres de sopa)
| Quantidade por porção | %VD* | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 61Kcal = 256kj | 3% |
| Carboidratos | 4,0g | 1% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras totais | 5,0g | 9% |
| Gorduras saturadas | 5,0g | 23% |
| Gorduras trans | 0g | **% |
| Fibra alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 14mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.
Produtos similares
Frete Fixo para Todo o DF
Receba sem sair de casa por um valor especial
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados
Frete Fixo para Todo o DF
Receba sem sair de casa por um valor especial
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados

