Ingredientes

 

Água, óleos vegetais interesterificados, açúcar, caseinato de sódio, sal (0,14%), estabilizantes: xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil lactilato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, aromatizantes e corante idêntico ao natural betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO.

 

Aplicações

 

Ideal para coberturas e recheios

 

Conservação e estocagem

 

Antes de aberto conservar em temperatura entre +10°C e + 20°C, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor. Evitar variações de temperatura.

 

Modo de preparo

 

Antes de bater, refrigerar o produto por 8 horas entre 5 e 8°C. Bater em velocidade média até atingir a consistência adequada. Pode-se congelar e descongelar mantendo sua textura, consistência, cor e sabor (no entanto, não congelar o produto antes da montagem).

 

Tabela Nutricional

Porção de 20g (1 colheres de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor Energético 61Kcal = 256kj 3%
Carboidratos 4,0g 1%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 5,0g 9%
Gorduras saturadas 5,0g 23%
Gorduras trans 0g **%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 14mg 1%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Creme Chantilly Ricca - 1L

Creme Chantilly Ricca - 1L
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Ingredientes

 

Água, óleos vegetais interesterificados, açúcar, caseinato de sódio, sal (0,14%), estabilizantes: xarope de sorbitol e hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil lactilato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, aromatizantes e corante idêntico ao natural betacaroteno. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO.

 

Aplicações

 

Ideal para coberturas e recheios

 

Conservação e estocagem

 

Antes de aberto conservar em temperatura entre +10°C e + 20°C, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor. Evitar variações de temperatura.

 

Modo de preparo

 

Antes de bater, refrigerar o produto por 8 horas entre 5 e 8°C. Bater em velocidade média até atingir a consistência adequada. Pode-se congelar e descongelar mantendo sua textura, consistência, cor e sabor (no entanto, não congelar o produto antes da montagem).

 

Tabela Nutricional

Porção de 20g (1 colheres de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor Energético 61Kcal = 256kj 3%
Carboidratos 4,0g 1%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 5,0g 9%
Gorduras saturadas 5,0g 23%
Gorduras trans 0g **%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 14mg 1%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.