Cobertura de Chocolate Sicao Meio Amargo
Chocolate com sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os palares. Fabricado no Brasil pela Barry Callebaut, com qualidade única e tradicional.
Por que usar as coberturas Sicao Mais
- As coberturas Sicao Mais contem liquor de cacau, tornando o sabor mais intenso de chocolate e um produto de melhor qualidade
- É a cobertura que traz o verdadeiro sabor do chocolate
- Tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa
- Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons
- Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência
- As coberturas Sicao Mais dispensam a pré-cristalização (temperagem)
- Ideais para moldar Ovos de Páscoa, bombons, barras.
O que é a Cobertura Sicao Meio Amargo
A cobertura de chocolate Sicao é gostosa fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas.
Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
Você encontra as cobertura sicao na Maria Chocolate com um ótimo preço e ainda parcelamos suas compras em até 4x sem juros.
Confira outros produtos Sicao em nosso site ou venha conhecer nossa loja física.
Maria Chocolate Cobertura Sicao Chocolate Meio Amargo 2,1Kg
Cobertura de Chocolate Sicao Meio Amargo
Chocolate com sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os palares. Fabricado no Brasil pela Barry Callebaut, com qualidade única e tradicional.
Por que usar as coberturas Sicao Mais
- As coberturas Sicao Mais contem liquor de cacau, tornando o sabor mais intenso de chocolate e um produto de melhor qualidade
- É a cobertura que traz o verdadeiro sabor do chocolate
- Tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa
- Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons
- Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência
- As coberturas Sicao Mais dispensam a pré-cristalização (temperagem)
- Ideais para moldar Ovos de Páscoa, bombons, barras.
O que é a Cobertura Sicao Meio Amargo
A cobertura de chocolate Sicao é gostosa fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas.
Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
Você encontra as cobertura sicao na Maria Chocolate com um ótimo preço e ainda parcelamos suas compras em até 4x sem juros.
Confira outros produtos Sicao em nosso site ou venha conhecer nossa loja física.
Produtos similares
Frete Fixo para Todo o DF
Receba sem sair de casa por um valor especial
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados
Frete Fixo para Todo o DF
Receba sem sair de casa por um valor especial
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados

